综合

您所在位置 >> 首页 > 保险 > 资讯 > 正文

安达保险北京分公司开业 完成北上广一线城市布局

2017-05-19 12:23:38 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  安达保险北京分公司开业

  中国证券报

  □本报实习记者 刘静

  全球最大的上市财产险公司安达保险18日宣布,安达保险有限公司北京分公司正式开业。这是继江苏、广州之后,安达在中国内地设立的第三家分公司,标志着安达完成了在中国北上广一线城市的战略布局。

  安达保险有限公司中国区董事长张蓓表示:“北京云集了各类决策中枢包括政府机构、大型央企和私营机构的总部,并且承载了‘一带一路’对外交流的核心联通地位。安达顺应这样的潮流布局北京市场,是公司战略部署的重要举措。”新分公司获批向北京地区的企业和个人提供全面丰富的商业和个人财产及责任保险产品和服务。主要产品包括:财产保险、责任保险、航运保险、工程及能源保险、金融责任保险以及团体和个人意外健康险。

  2000年,安达在中国设立上海分公司,后经中国保监会批准改建为全资子公司。目前,安达中国在上海、北京、江苏和广东省设有机构,并计划拓展至其他地区。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。