综合

您所在位置 >> 首页 > 保险 > 资讯 > 正文

微信车险即将上线 大地财险、安盛天平财险尝鲜合作

2017-11-22 16:03:21 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近日,腾讯旗下微民保险代理官方网站悄然改版,信息栏增加了“微车保”,微信车险呼之欲出。

进入“微车保”详细介绍页面可以看到微信车险首期合作的保险公司为:

  进入“微车保”详细介绍页面可以看到微信车险首期合作的保险公司为:大地财险和安盛天平财险

  人保、平安、太平洋财险三大并未出现在微信车险的合作名单中。

  随后,我们查询了“中国保险行业协会-互联网保险信息披露平台”,微民保险代理已经完成了“微车保”的产品备案,备案产品名称分别为“机动车交通事故责任强制保险条款(中保协条款【2006】1号)”和“中国保险行业协会机动车综合商业保险示范条款(H2015102)”。

  我们同时查询了大地财险和安盛天平财险的备案信息,尚未发现两家公司在“合作保险中介机构网络平台列表”、“合作第三方网络平台列表”、“互联网保险产品信息详情”中公示“微民保险代理、微保、微车保”等合作信息,从大地财险和安盛天平的官方网站上也未查询到两家公司与微民保险代理合作相关信息披露。

  虽然两家合作财险公司的步调比互联网公司还是慢了些,但微信车险已经是“箭在弦上”,让我们拭目以待。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。