综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

任志强出任海富通基金总经理

2017-09-22 15:02:23 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  任志强出任海富通基金总经理

  中国证券报

  海富通基金宣布,自9月12日起,任志强正式履新海富通基金,出任海富通基金管理有限公司总经理。

  资料显示,任志强历任华宝信托投资责任有限公司研究发展中心总经理兼投资管理部总经理、华宝信托投资责任有限公司总裁助理兼董事会秘书,华宝证券经纪有限公司董事、副总经理。华宝兴业基金管理有限公司基金经理、投资总监、副总经理,华宝兴业资产管理(香港)有限公司董事长等职,从业经历超过20年。

  任志强表示,作为市场上为数不多的“全牌照”基金管理公司,目前除了已发行47只公募基金,海富通在社保、年金、国际业务和资产证券化等业务上也有很好的基础,也是首批六家获批FOF的基金公司之一,但这还远远不够。他指出,随着国内资产管理行业的不断发展,个性化的投资需求日益凸显,而海富通将在对客户需求和国内外行业发展趋势深入研究的基础上,做好产品的研发工作,不断丰富和完善产品线,为投资者提供好的产品。(李良)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。