综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

第11家基金高管变动:农银汇理任刘志勇为副总经理

2018-04-10 17:13:52 新浪基金综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   农银汇理基金近日公告称,新任刘志勇为公司副总经理,任职日期为2018年4月3日。

  资料显示,刘志勇为研究生、博士,1995年起先后在中国农业银行人事教育部、市场开发部、机构业务部及中国农业银行办公室任职。2007年起参与农银汇理基金筹备工作。2008年3月至今在农银汇理基金任职,历任运营副总监、代理市场总监等职务。

  根据财经相关资料显示,截止2017年末,农银汇理基金资产净值1875.68亿元,管理规模达到2986亿份,旗下开放式基金数量达45只,资产和规模排名行业16位。

  农银汇理基金由中国农业银行、东方汇理资产管理公司及中铝资本控股有限公司共同出资组建,其中中国农业银行持股51.67%,东方汇理资产管理公司持股33.33%,中铝资本控股有限公司持股15%。公司注册地在上海,注册资本2亿元人民币。

  农银汇理基金部分管理人员如下:



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。