综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

华夏基金总经理人选确认 副总经理李一梅接任

2018-05-15 10:30:10 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

李一梅

李一梅

   今日,华夏基金总经理任职落定,现任副总经理李一梅拟升任总经理,接任汤晓东。李一梅此前职位为华夏基金副总经理,分管市场工作。此次随着汤晓东的离职,华夏基金内部提拔总经理接班人。

  4月28日,华夏基金公告宣布,总经理汤晓东因“个人原因”卸任,总经理职位暂时由华夏基金董事长、中信证券总经理杨明辉代任。

  按公募基金公司高管任职流程,内部任职公示结束后,华夏基金董事会过对总经理的任免决议,之后上报给证监会,并经正式核准后,才会有基金公司正式任职公告发布。

  正式任职后,李一梅将成为又一家大型基金公司的女总经理,此前已有工银瑞信郭特华、易方达刘晓艳、招商金旭等多位国内一线基金公司女总裁(总经理)。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。