综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

助推结构调整改革 华夏央企结构调整ETF获批

2018-06-19 11:39:03 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  6月14日,华夏央企结构调整ETF和联接基金正式获批。该指数基金的跟踪标的是中证央企结构调整指数,旨在引导市场关注优质央企、关注结构调整改革,强化价值投资理念,帮助投资者分享国企改革的红利。同时获批的还有博时、银华两只产品ETF。

  据悉,华夏、博时央企结构调整ETF将于上交所挂牌交易,银华央企结构调整ETF将于深交所挂牌交易。

  据了解,央企结构调整指数是由国有资本运营公司



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。