综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

吴江因工作安排不在管理西部利得汇享债券等2只基金

2018-06-19 11:39:07 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   6月14日, 西部利得汇享债券、西部利得天添富货币发布基金经理变更公告,基金经理吴江因工作安排不再管理以上2只基金,变动事项已完成中国证券投资基金业协会变更手续。离任日期2018年6月14日,西部利得汇享债券将由严志勇单独管理,西部利得天添富货币将由刘心峰单独管理。

  据公开资料显示,吴江,CFA,复旦大学财政学硕士。曾担任兴业银行上海分行资金运营中心债券交易员、经理,农银汇理货币市场基金基金经理、农银汇理信用添利债券型基金基金经理。2016年8月加入西部利得基金管理有限公司,现任总经理助理、投资总监,具有基金从业资格。2017年3月22日起任西部利得天添富货币市场基金基金经理。2017年4月6日起任西部利得汇享债券型证券投资基金基金经理。

西部利得汇享债券基金经理公告主要内容

西部利得汇享债券基金经理公告主要内容

西部利得天添富货币基金经理公告主要内容

西部利得天添富货币基金经理公告主要内容



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。