综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

中国邮政辟谣:尚未制作或出售过建军90周年纪念币

2017-05-19 12:24:25 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  (原题为《建军90周年纪念币热卖?中国邮政辟谣》)

  张静雅/北京晨报

  北京晨报5月17日消息,北京市民刘女士反映,她在网上购买的“建军90周年纪念币”被中国邮政证实是假的。记者在网上搜索发现,不少商家都打着中国邮政的名义出售建军90周年纪念品,有些还售价不菲。对此,中国邮政称,尚未制作或出售过有关建军90周年纪念币等纪念品。

  市民刘女士告诉记者,今年是中国人民解放军建军90周年,家人都商量着买一些纪念品收藏。“我们在网上搜索发现有很多关于建军90周年的纪念品,而且大多都写着由中国邮政设计发行,我们也是冲着中国邮政的名头买的,觉得会保值。”她称,自己在精挑细选后,购买了一套售价620元的纪念币套装。“拿到手后,我感觉整个套装质量很差,纪念币质量特差,上面打的花纹都不清楚。”

  刘女士称,她觉得纪念币质量差得惊人,便致电中国邮政的热线电话询问。“没想到工作人员说,他们从来没有出售过这个纪念币,说我上当了。这时候我再联系卖家也找不到人了,只能认栽。”

  随后,北京晨报记者致电中国邮政热线咨询电话,工作人员称从未与任何公司或个人合作过,也没有单独设计制作或出售过有关中国人民解放军建军90周年的纪念品。“一切关于此类商品的宣传与销售均和中国邮政无关,我们更未在网上授权销售。”工作人员表示,如果中国邮政出售此类产品将会在官方网站发布通知。

 



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。