综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

重磅!央行发文要求所有支付机构必须接入网联

2017-08-10 14:41:44 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

  直连时代即将终结!央行正式发文要求所有支付机构必须接入网联!

  来源:微信公众号 支付圈

  直连时代要终结了!

  据支付圈获悉,央行正式发文要求自2018年6月30日起,支付机构受理的涉及银行账户的网络支付业务全部通过网联平台处理。

  各银行和支付机构应于2017年10月15日前完成接入网联平台和业务迁移相关准备工作。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。