综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

欧亚币骗局:一年骗40亿 4.7万人血本无归

2017-09-22 15:03:40 央视财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海南警方破获欧亚币骗局:一年骗40亿,4.7万人血本无归央视新闻

  最近,海南海口警方破获了一起传销案。与以往不同,这起传销案打的旗号是近来火热的虚拟数字货币。犯罪嫌疑人口中的这种虚拟货币叫做“亚欧币”,他们声称只要花五毛钱买入,不到一年时间就能涨到五倍多。也就是说,投入100万,就可以涨到500多万。同时,他们还吹嘘说这种“亚欧币”能在很多地方流通,而且介绍其他人一起来投,还能获得返利。说法挺诱人,但背后的真相是什么呢?

  亚欧币:虚拟货币为幌子的骗局

  “单边上扬,只涨不跌”“一路开始涨涨涨,持续涨”“投资后什么都不需要你做也能赚钱”



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。