综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

上海ICO项目逾90%已基本完成清退

2017-09-25 16:15:38 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  据解放日报报道,记者今日从上海市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室了解到,目前上海相关代币融资(ICO)发行平台已发行项目90%以上已基本完成清退,相关比特币等虚拟货币交易平台也均提出了退出方案,并着手开展客户资金、资产清退工作。上海互金整治办相关负责人表示,投资人如认为相关主体侵害了自身合法权益,应当通过有关司法途径依法寻求解决。此外,关于矿池和挖矿业务的监管,上海互金整治办表示还没有接到相关通知。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。