综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

投资100万却没给奖励 用户质疑陆金所玩猫腻

2018-01-31 19:53:14 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  被投诉机构:陆金所

  投诉内容:投资券使用条款相互矛盾,误导投资者。

       最新进展:双方经过沟通已达成和解,周先生对解决方案表示非常满意。

  近日,新浪金融曝光台收到周先生对陆金所的投诉。周先生投诉称,陆金所为推销理财产品向用户赠送投资抵扣券,但在使用时却跟投资者玩猫腻,相关条款前后矛盾,他质疑平台误导投资者。

  投资券使用规则前后矛盾

  周先生向金融曝光台表示,去年9月份,陆金所为了吸引投资者购买理财产品,向其发放了350元,250元,100元等金额不同、可直接抵扣现金的投资券。出于对陆金所的信任以及350元投资券奖励,周先生将100万投资了陆金所代销的一款资管计划



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。