综合

您所在位置 >> 首页 > 理财 > 资讯 > 正文

老人被骗抵押房产 如何进入理财公司编织好的圈套?

2018-05-28 14:46:42 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:北京晚报

  几天前,王兰(化名)的家庭中发生了一场激烈的争吵。争吵的原因是王兰的父母险些将唯一的房产进行抵押。

  在天通苑附近的一座地铁站,一家理财公司的招牌十分显眼,频繁有老年人进出于此。老年人是这家公司的主要对象,王兰的父母最初在这里购买了数万元保健品,而后欲将自己的唯一房产进行抵押,从而得到每月1.2万元的利息进行养老,抵押的对象是一家找不到实体店的典当行。所幸的是,在抵押公证前,王兰及时发现并阻止了父母的行为。

  王兰的父母是如何一步步进入理财公司编织好的圈套?此类房产抵押又隐藏着怎样的风险?

  第一步

  “免费”采摘之后推销保健品

  在天通苑地区的一座地铁站附近,一家理财公司可谓顾客盈门,他们有个共同特点



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。