综合

您所在位置 >> 首页 > 体育 > 资讯 > 正文

埃及主帅谈"黑色10分钟":被打蒙了,足球就是这样

2018-06-20 23:18:22 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网北京6月20日电 2018世界杯小组赛A组第二轮,埃及队1:3不敌东道主俄罗斯队,小组赛两连败出线希望渺茫。下半时比赛一开始埃及队便遭遇黑色10分钟,赛后在接受媒体采访时埃及主帅库珀表示:“今天我们总体发挥不错,但是出现了黑色10分钟,足球就是这样。”

  上半场,双方互有攻守但未获得进球。下半场,开场仅1分钟,法特希倒地铲球不慎自摆乌龙,随后,俄罗斯球员费尔南德斯助攻切里舍夫推射再下一城,三分钟后,久巴破门将领先扩大。

  “我们有些环节做得很好,但那10分钟我不知道发生了什么,球员有点被打蒙了,失去了专注度。”埃及主帅库珀这样评价。

  此外,本场比赛第73分钟,VAR判定俄罗斯禁区内犯规,萨拉赫一蹴而就埃及追回一球,值得一提的是,这是萨拉赫世界杯首个进球。

  被问及自己球队是否缺乏运气时,埃及主帅表示,“今天我们总体发挥不错,我不能说很满意,毕竟我们输了比赛,这就是世界杯,但是我们也有很多环节做得很好,胜败乃兵家常事。”



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。