综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

中科创达董秘武楠直言竞争对手就是自己 笑称肥肉不能多吃

2017-05-19 12:24:11 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经倾力推出第三届上市公司金牌董秘评选,谁是你心中的金牌董秘?快来投出你宝贵的一票吧!

  中科创达(300496)董秘武楠

  Q:贵公司在国内的竞争对手是谁?

  A:您好!我们在国内的竞争对手目前主要是自己!谢谢!

  Q:请问贵公司生产的VR,无人机,机器人的操作系统市场占有率分别是的多少?

  A:您好!这几个市场刚刚甚至还没有起步,我实在编不出您要的市场占有率数据。谢谢!

  Q:什么时候介入手游业务啊?手游也是基于安卓系统的软件开发啊?难道你们一直看着这块肥肉而不心动吗?并购也可以啊!先并购再发展也是不错的选择

  A:您好!肥肉很多,都吃的话对身材不利!谢谢!



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。