综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

三力士董秘许唯放神回复投资者:强撩灰飞烟灭

2017-05-19 12:24:05 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经倾力推出第三届上市公司金牌董秘评选,谁是你心中的金牌董秘?快来投出你宝贵的一票吧!(PC端投票入口 移动端投票入口)

  三力士(002224)董秘许唯放

  Q:公司目前是否有继续壮大公司无人机以及无人潜水器这方面的技术储备?鄙人知道一个目前陷入困境但是曾经很牛逼的做 飞行模拟器和无人机、无人潜水器配件供应商的公司。如果公司感兴趣,我愿意使出我的洪荒之力促成公司收购该公司。若公司感兴趣,可以联系我,该公司目前的 技术储备绝对值得贵公司管理层多考虑考虑!

  A:感谢您的洪荒之力!不知道您有没有听过一句话,叫做“强撩灰飞烟灭”

  再看这个闷骚boy也打得一手好比喻,“跟你丫有半毛钱关系啊!”

  Q:山西三力士量子通信网络有限公司,注册资本1亿元,公司持股60%,彭顷

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。