综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

重庆啤酒董秘邓炜作诗回复投资者:股市多繁杂 乌龟你乱爬

2017-05-19 12:24:00 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经倾力推出第三届上市公司金牌董秘评选,谁是你心中的金牌董秘?快来投出你宝贵的一票吧!(PC端投票入口 移动端投票入口)

  重庆啤酒(600132)董秘邓炜

  Q:投资者的合理建议你为什么视而不见呢?贵公司到底有没有养殖乌龟的计划呢?请你明确回答,我最喜欢乌龟了。

  A:菩提本无树,明镜亦无台,本来无一物,何故染尘埃。股市多繁杂,乌龟你乱爬,无苦集灭道,无智亦无得。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。