综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

全聚德前董秘施炳丰反问投资者:谁是奴才谁是主?

2017-05-19 12:23:31 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经倾力推出第三届上市公司金牌董秘评选,谁是你心中的金牌董秘?快来投出你宝贵的一票吧!(PC端投票入口 移动端投票入口)

  全聚德(002186)前董秘施炳丰

  Q:前面说到公司想过改名这事,请问想改成什么名字

  A:中国北京首膳……

  Q:北京首膳,作为九年的投资者笑啦,放着金字招牌都经营不好,首膳是何用意,难道要重组东来顺的节奏吗??

  A:改名事小,重组事大,一切以正式披露为准。

  Q:中国首膳比中国北京首膳好听些,后来为什么又不改了呢?

  A:还是现在这个公司名好。

  Q:中国北京首膳--闹着玩吧?

  A:首旅集团有首旅股份、首商股份,我们做餐饮的,改为首膳股份,您觉得一点都不靠谱?难怪我们不改了。还是现在这个公司名字最好!

  Q:膳,怪不得呢,全聚德打算服务用膳的层次。北京寿山。亏想的出来。这种思路变成壳也没人要。太令人失望了。王某就是这种思路,太差劲了。

  A:浮想联翩也没有必要,更不是王某的思路,别错怪人。

  Q:“你的回答让我生气,感觉很没风度”

  A:千万别生气



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。