综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

贵州茅台:经销商“不听招呼”会遭重罚

2017-05-19 12:23:17 e公司 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  e公司讯,5月19日上午,贵州茅台(600519)参加了“贵州辖区上市公司2016年度业绩说明会暨投资者集体接待日活动”,财务总监何英姿表示,价格的问题不是简单的经济问题,谁制造市场乱象就砸谁的饭碗;经销商谁“不听招呼”一定会严格按照规定严厉处罚;对恶意抬价行为绝不迁就,在控价问题上绝不袒护。今年以来,茅台密集处罚了近百家经销商,整顿市场秩序,规范价格体系。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。