综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

牛文文上市:定义了中国式创业的集训路演和传播模式

2017-08-10 14:41:01 吴晓波频道 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  文/吴晓波(微信公众号:吴晓波频道)

  1、今天(8月10日),创业黑马上市了,牛文文到深交所去敲钟,我去不了,就写一篇小文,在这里祝贺一下。

  2、文文有一张照片,侧身举着一本卷起来的杂志,做呐喊的样子。

  他好像看见了未来,那个东西,不管你喜欢还是不喜欢,总归会如期而至。我一直在想,任何一种姿态的背后,都有着多重解读,约翰



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。