综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

股海导航 9月22日沪深股市公告提示

2017-09-22 15:02:00 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  沪市

  停牌  

  上海家化停牌起始日2017年9月22日。

  复牌

  上海电力当代明诚百川能源停牌终止日2017年9月21日。

  深市

  停牌

  旷达科技、中银互B停牌。

  复牌

  安凯客车天马精化量子高科取消停牌。

  【公告摘要】

  中科信息:再次提醒投资者关注股价过高的风险

  中科信息21日晚间发布关于股价过高的风险提示公告称,自2017年7月28日上市以来,公司股票累计涨幅达到864%。截至2017年9月21日,公司股票价格动态市盈率(TTM)为228倍,远高于创业板综合指数(399102)市盈率(TTM)54倍。公司业绩不存在短期内爆发可能性,未来3个月内也不存在资产运作的计划和高送转的计划。预计2017年市盈率仍将维持在较高水平,公司再次提醒投资者关注股价过高的风险,切勿盲目跟风炒作。

  东方园林中标逾14亿元PPP项目

  东方园林21日晚间公告,公司及全资子公司北京东方利禾景观设计有限公司组成的联合体成为重庆两江新区涉水公园及环境整治工程PPP项目的中标单位,项目总投资约为142,948.86万元,是公司与重庆签订的首个PPP项目。

  中国海诚预中标9.25亿元工程项目

  中国海诚21日晚间公告,公司全资子公司中国轻工业长沙工程有限公司成为贵州鹏



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。