综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

大连圣亚董事长因被调查辞职 公司将依法补选改选

2017-09-30 15:53:20 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  大连圣亚董事长因被调查辞职

  中国证券报 杨洁

  大连圣亚9月29日晚公告,公司董事长张志新因被调查辞去董事长等公司内一切职务。

  公开资料显示,张志新,1967年出生,本科学历,1989年10月至1999年10月就职于大连市住宅建筑公司,1999年10月至2006年5月任大连市人民政府金融工作办公室副处长。2006年5月至今任大连星海湾金融商务区投资管理股份有限公司董事长、总经理。2009年3月至今任大连圣亚第四、五、六届董事会董事,现任公司第六届董事会董事长。

  公司表示,张志新的辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,张志新不参与公司日常经营管理工作、不在公司办公及领薪,该事项不会影响公司董事会的正常运作和公司的日常生产经营。公司将依照有关规定履行补选董事及选举董事长等相关程序。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。