综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

360能否借壳江南嘉捷今日揭晓 相关概念股还会涨吗?

2017-12-29 11:24:08 e公司 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  作为2017年重磅财经事件,360借壳江南嘉捷(601313)在今年最后一个交易日上会。上会的结果无论成败,都将极大地搅动新年后的市场走势,尤其是那一批360概念股,到底是再度“鸡犬升天”,还是就此“沉沦”,也在此一役。

  小e大胆猜想,小心求证,为投资者解析360借壳江南嘉捷过会的可能性,上会结果对江南嘉捷及360概念股后续走势的影响。

  360借壳江南嘉捷能过会吗?

  证监会12月25日消息,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会定于2017年12月29日上午9时,召开2017年第78次并购重组委工作会议,审议江南嘉捷发行股份购买资产事项。

  在过会尚未有定论之前,360借壳江南嘉捷能否成功过会,无疑是投资者最关心的话题。从360与政府部门两个层面的表态与动作,或许能对这个问题的答案窥知一二。

  从360回归的初衷看,周鸿

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。