综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

中兴通讯:中标中国电信2017年云桌面集采项目

2017-12-29 11:23:54 证券时报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  康殷

  e公司讯,记者从中兴通讯获悉,近日,中国电信2017年云计算相关软件集中采购项目云桌面系统集中采购结果公示,中兴通讯自主研发的uSmartView云桌面解决方案成功中标,包含集团总部、上海、青海等五个局点。本期为中国电信本年度最大的云桌面集采项目。云桌面技术实现了集中计算和存储资源,通过虚拟化技术,对外提供标准桌面服务,对于教育、医疗、政府企业办公等领域的影响与变革正不断加速。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。