综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

荣丰控股楼顶标识"荣丰"被拆 称强拆无依据申请复议

2017-12-29 11:23:44 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:地产360度

  12月28日晚间,荣丰控股集团股份有限公司发布关于北京市西城区城市管理综合行政执法监察局强拆公司标识事项的自愿性信息披露公告。

  荣丰在公告中表示,其旗下的控股子公司北京荣丰房地产开发有限公司近日收到北京市西城区城市管理综合行政执法监察局通知,要求其拆除设置于荣丰嘉园小区楼顶的“荣丰”及“荣丰控股”两处标识。

  北京荣丰认为,公司设立标识牌经过相关部门审批,符合消防要求,已维护使用近十年,强行拆除于法无据,且给公司造成直接经济损失,严重损害公司品牌形象。

  北京荣丰因此于12月18日向西城区城管执法局提出申诉,该局于20日下午下达责令改正通知书,要求公司于12月21日17点前拆除完毕,遭公司拒绝,该局遂于12月26日、27日、28日对前述标识进行强行拆除。

  北京荣丰就此于12月26日向西城区人民政府申请行政复议。并表示保留采取进一步法律行动的权利。

  记者查阅到的西城区城管执法局一周前发布的《北京市西城区城市管理综合行政执法监察局权利义务告知书》显示,北京荣丰在北京市西城区荣丰嘉园小区8号楼、7号楼楼顶设置的“荣丰”贰字户外广告设施, 9号楼、10号楼楼顶设置的“荣丰控股”户外广告设施,均未取得户外广告设置审批备案手续,违反了《北京市户外广告设置管理办法》第五条的规定,属于违规设置户外广告设施。

  逾期未按要求提供相关材料进行陈述、申辩的,西城区城管执法局将依据《北京市户外广告设置管理办法》第二十七条第一款的规定,做出限期拆除决定;逾期不拆除的,将依据《北京市户外广告设置管理办法》第二十七条第一款的规定,报经北京市西城区人民政府责成对该贰处户外广告设施予以强制拆除。

  荣丰控股(股票代码:000668)是在深交所上市的A股房地产上市公司,其经营范围包括房地产开发经营、商品房销售、租赁;物业管理;建筑装修;园林绿化;实业投资;投资管理。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。