综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

睿康系三只股票再次闪崩 莲花健康遭江浙游资砸盘

2018-01-31 19:52:20 e公司 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  e公司讯,1月31日下午1点半至2点之间,睿康系三只股票莲花健康睿康股份天夏智慧再次闪崩跌停。其中,莲花健康登榜龙虎榜,该股全天成交额5851.34万元,卖方前五席位全部为江浙地区券商营业部,五个席位合计卖出2244.99万元,其中银河证券绍兴柯桥鉴湖路卖出1440.58万元位居卖一席位,成交量约占全天成交总额的25%。买方前五席位均为券商营业部,合计买入964.7万元。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。