综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

全聚德:股东IDG资本拟清仓减持5.87%股份

2018-01-31 19:52:16 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经讯 1月31日消息,全聚德于近日收到公司股东IDG资本管理(香港)有限公司《股份减持计划告知函》,IDG资本持有公司18,102,824股股份(占公司总股本比例为5.87%),计划在本公告披露之日起3个交易日后的6个月内以集中竞价交易、大宗交易或协议转让方式减持所持公司18,102,824股股份(占公司总股本比例为5.87%),并且本公告披露之日起15个交易日内不通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式减持股份



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。