综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

天夏智慧:因控股股东质押股票触及平仓线 股票停牌

2018-01-31 19:52:14 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经讯 1月31日消息,天夏智慧因股票于2018年1月31日出现跌停情形,收盘价为13.40元/股,跌幅为10.01%,使得公司控股股东锦州恒越投资有限公司质押给质权人的本公司股票触及或可能触及平仓线,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2月1日开市停牌。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。