综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

华大基因高估值低增长 已无研报关注疑被分析师抛弃

2018-04-10 17:13:01 新浪证券综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  重磅丨华大基因高估值低增长,已无研报关注疑被分析师抛弃

  21世纪经济报道 21财经APP 杨坪 广州报道

  在经历了4月9日的2.66%跌幅后,4月10日,华大基因股价略微飘红,微涨0.85%,报收于166.20元/股。

  4月9日晚,华大基因发布了《2018年的业绩预告》,让人大跌眼镜的是,2018年第一季度,华大基因预计实现归属于上市公司股东的净利润9500.00万元



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。