综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

爱尔眼科一季报净利增长三四成 国际化战略顺利落地

2018-04-10 17:13:03 中国证券网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  爱尔眼科一季报净利增长三四成 国际化战略顺利落地

  作者 刘涛

  中国证券网讯 爱尔眼科4月9日发布2018年一季度业绩预告,公司归属净利润同比增长30%-40%,预计盈利2.02亿元-2.1亿元。

  公告显示,公司持续保持快速增长的主要原因是:一方面,各医院门诊量、手术量快速增加,业务规模不断扩大,国际化战略顺利落地实施;另一方面,由于公司品牌影响力持续增强,各项业务的市场占有率逐年上升,运营效率和经营效益得到进一步提高,确保了报告期内公司营业收入和净利润持续增长。

  值得一提的是,4月8日爱尔眼科再次荣获“中国上市公司最受投资者尊重的上市公司”前十强。本次评选活动由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、沪深交易所、中国证券业协会等举办。奖项因其权威性、导向性、严谨性、稀缺性,倍受资本市场和上市公司群体瞩目。

  颁奖典礼上,爱尔眼科董事长陈邦作为三位受邀代表之一做经验分享。陈邦表示,今年公司累计的现金分红预计将大幅超出IPO募集资金总额,上市公司要得到投资者尊重,必须为投资者形成“投资-回报”的闭环,要尊重市场规则、始终心怀敬畏之心,同时顺应国家战略,积极履行社会责任。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。