综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

交大昂立原副总被上海证监局警示 事涉违规减持股票

2018-04-10 17:13:23 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   4月10日消息,海证监局公布对交大昂立原董事兼副总裁葛剑秋采取出具警示函措施的决定,事涉违规减持公司股票一事。

  葛剑秋自2015年6月25日起担任上海交大昂立股份有限公司董事兼常务副总裁,并于2017年4月20日离职。2017年4月24日,你转让持有的该公司股份62,500股。

  转让股份行为违反了《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》(证监公司字[2007]56号)第四条、《上市公司大股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2016]1号)第三条和第七条的规定。按照《上市公司大股东、董监高减持股份的若干规定》第十三条的规定,我局决定对你采取出具警示函的行政监管措施。你应强化规范意识,严格遵守证券法律法规。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。