综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

哈尔滨电气集团未按期履行承诺 被黑龙江证监局警示

2018-04-10 17:13:31 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  2011年11月1日哈尔滨电气集团做出了关于避免同业竞争的承诺,承诺将在哈尔滨电气集团佳木斯电机股份有限公司(以下简称佳电股份)与阿城继电器股份有限公司完成重大资产重组后的三到五年内,解决公司所控制的其他企业与佳电股份的同业竞争问题,但公司未能按期履行上述承诺,违反了相关规定。对此,黑龙江证监局公布对哈尔滨电气集团有限公司采取出具警示函措施的决定。

  以下为原文:

  经查,我局发现你公司(统一信用代码:91230100127057741M)于2011年11月1日做出了关于避免同业竞争的承诺,承诺将在哈尔滨电气集团佳木斯电机股份有限公司(以下简称佳电股份)与阿城继电器股份有限公司完成重大资产重组后的三到五年内,解决你公司所控制的其他企业与佳电股份的同业竞争问题,你公司未能按期履行上述承诺。

  上述行为违反了《上市公司监管指引第4号



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。