综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

沪深交易所5月以来发出160余份问询函

2018-05-17 12:04:39 新浪证券综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  e公司讯,沪深交易所探索强化一线监管以来,事中监管力度明显加大,问询函如雪片般飞来,市场乱象得到有效遏制。据不完全统计,5月以来,沪深交易所总计发出160余份问询函,内容涵盖企业年报财务状况、并购重组、企业重大经营事项、股价异动等多个方面。

  业内人士分析,交易所一线监管正在逐步加强,问询函逐步向“精”“专”“全”的方向发展,对于保护投资者利益,改善A股市场环境的效果也更加明显。(中国证券报)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。