综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

富士康员工可6折申请万科定向配租房?万科:莫名其妙

2018-06-14 09:53:30 新浪证券综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  据深圳新闻网报道,近日,一封《致富士康员工的公开信》掀起了一波又一波舆论浪潮,万科的城中村改造项目致富士康员工集体要求涨薪成为社会关注焦点。13日,有媒体报道称,富士康通过深圳龙华人才安居公司与万科达成协议,富士康员工可以市场价约6折的价格申请万科岗头新围仔城中村改造项目的部分房源。对此,万科方面予以否认,直言“莫名其妙”。(证券时报网)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。