综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

机器人30亿定增募投项目难产:易方达等5机构集体被套

2018-06-14 09:53:40 新浪证券综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:面包财经

  对着K线图,做一道思考题:如果花30亿在A点定增进场,在B点解禁。什么时候卖出能不亏钱?

  不用思考了,这道题确实不好做。

  大概,当初参与定增的基金经理们也无数次思考过这个问题,虽然他们定增的价格较A点的收盘价有折扣。

  这是一张真实的K线图,不是面包君杜撰的。来自著名的老牌热门公司、“独角兽”,A股上市公司



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。