综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

新疆东方环宇燃气拟发行4000股万A股

2018-06-19 11:38:27 新浪证券综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  证券时报e公司

  东方环宇今日发布《新疆东方环宇燃气股份有限公司首次公开发行股票招股意向书》,公司拟向社会公开发行不超过4000万股A股,本次募集资金将分别投资于昌吉市城镇天然气改扩建工程、工业设备安装项目(高新密度聚乙烯聚氨酯发泡保温钢管、3PE防腐钢管、非标钢制设备、压力容器生产项目)。

  东方环宇以城市燃气供应为主,包括CNG汽车加气、居民生活用气、工商业客户用气,覆盖燃气供应管网建设和供热业务,以及围绕燃气市场开发的设备安装等业务,并为客户量身订制燃气供应解决方案的燃气综合服务商。公司业务经营主要集中于新疆昌吉市行政区域范围(含主城区、各乡镇、园区)。截至2017年12月31日,公司拥有昌吉市天然气门站一座及西二线昌吉接收站一座,运营管道长度达到1048.72公里,拥有CNG母站1座,加气站13座的燃气管网系统,服务20.9万户居民客户、510户工商业用户,以及6.3万户汽车CNG用户。

  近三年,东方环宇营业收入分别为3.5亿元、3.3亿元和4.5亿元,归属于母公司所有者的净利润分别为9501万元、1.4亿元和9657万元。公司表示,随着募投项目的逐步实施,公司产业链覆盖更加完整,地域覆盖更加全面,公司预期可以获得较为稳定的收益。

  东方环宇6月27日进行网下发行申购与网上申购,公司股票发行成功后将登陆上交所上市。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。