综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

*ST天业24个跌停打开又封住 华泰资管建银投资持股

2018-06-19 11:38:47 中国经济网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  受损股民可至股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@证券、微信关注券商基金、访问财经客户端、财经首页都能找到我们!

  中国经济网北京6月19日讯 在经历24个交易日跌停后,今日盘中,*ST天业(600807.SH)打开跌停板,但是之后又封死跌停。截至发稿,*ST天业报2.93元,跌幅4.87%,成交额1.52亿元,换手率6.56%。

  5月15日晚间,*ST天业发布对上交所问询函的回复,就公司控制权转让风险、360投资份额转让是否侵害上市公司权益及可能的补救方案等市场关注的问题作出解释。5月16日,*ST天业复牌跌停,当日收盘价为9.51元,之后股价一直颓靡。

  截至今年3月31日,*ST天业(600807) 前十大流通股东有4家机构,华泰资产管理有限公司-策略投资产品、山东美银投资管理有限公司、中国建银投资有限责任公司、山东汇多投资有限公司分列第五、第六、第七、第十位,持股数量分别为606.46万股、519.77万股、493.04万股、366.26万股,占流通股比例分别为0.771%、0.660%、0.626%、0.465%。


参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 财经将持续为投资者发声!



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。