综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

格力空调经销商卷钱跑路 上百户家庭被坑数百万

2018-07-05 10:49:44 钱江晚报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新买的中央空调有内机没外机

新买的中央空调有内机没外机

  杭州上百户家庭被坑

  天气一天比一天热,杭州雅居乐国际花园、上亿中央郡等小区业主的心,也是一天比一天焦躁。

  他们好不容易买了套房子,最近都在搞装修,可在采购中央空调的问题上都栽了,栽在了一个“90后”小伙手里。

  “我们大约有100多名业主,都碰到了类似的问题。买了中央空调,大多只收到了内机,外机没到货。”雅居乐国际花园的欧女士告诉钱报记者,“有部分业主是内外机都没收到,还有部分业主是内外机收到了,但没有安装调试。现在老板卷款跑路了,估计损失加起来有两三百万元。”

  在小区有两个店面

  昆盟装饰已人去楼空

  7月3日,钱报记者来到位于闲林的杭州雅居乐国际花园。

  公开资料显示,小区都是高层,有近4000户。目前的入住率还不高,不少住户还在装修。

  小区门口一溜的店面,很多都与装修有关,五金店、装修店,还有卖空调的店。读者爆料跑路的店,就开在杭州雅居乐国际花园的小区门口,门口的招牌叫昆盟装饰



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。